USD - 59.27   0.36    EUR - 69.67   0.69

Путин подписал закон об освобождении от налогов лиц под санкциями

 •  Вторник, 04.04.2017, 11:17

Президент РФ Владимир Путин одобрил закон о праве лица, попавшего под иностранные санкции, не признаваться налоговым резидентом России.

Как уточняет Газета.ру, данная поправка, внесенная в Налоговый кодекс, позволит избежать уплаты налогов в двойном размере теми лицами, у которых есть имущество в США и Европе и они уплачивают с него налоги. При этом, в связи с наложенными на них западными санкциям, такие лица вынуждены жить в России, являясь, таким образом, налоговыми резидентами сразу двух стран.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Австрия работа жизнь Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Зарубежные журналы по хэндмэйд Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Мошенничество на антикварном рынке Организация покупок со скидки Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Черная пятница интернет магазины санкт Петербург

Последние статьи

Наверх

Спасибо!