USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

В России выявлено около 40 тыс. обманутых дольщиков

 •  Пятница, 31.03.2017, 15:57

В 67 регионах России выявлено 714 проблемных жилых объектов и 39,9 тыс. пострадавших граждан. Об этом пишет RNS со ссылкой на заявление министра строительства и ЖКХ Михаила Меня. Он также добавил, что в стране создан фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства, установлены дополнительные требования к раскрытию информации застройщиком, расширяются полномочия контролирующих органов.

Как ранее писал DailyMoneyExpert, в период экономического кризиса многие компании-застройщики не могут завершить строительство жилых домов. Таким образом, граждане, имея на руках договоры долевого участия строительства, оплатив их, как правило, в полном объеме, не могут получить квартиры. Что делать тем, кто уже пострадал от действий застройщика и пополнил ряды обманутых дольщиков, читайте в колонке, генерального директора юридической компании «Деловой дом» Алексея Кузнецова.

Чаще всего читают:

Банк Америки Бизнес на коробках Боты для заработка в телеграмме Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдохнуть недорого осенью в России? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Журналист конкурентность на рынке труда Заработать деньги в электричке Заработок в убер Интерьер дворянское гнездо Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выбрать франшизу? Как живется русским в карловых варах? Как заробатывать больше а работать меньше? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недорогаяодежда айвазян Оформление витрин на черную пятницу Пенсии в росгвардии Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Самая дорогая картина 2017 Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!