USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

В России ухудшается ситуация с продуктами питания

 •  Пятница, 31.03.2017, 16:30

В России ухудшается ситуация с фальсификацией и безопасностью продуктов питания, пишут «РИА Новости» со ссылкой на сообщение замглавы Россельхознадзора Николая Власова.

По итогам мониторинга качества пищевой продукции, которое Россельхознадзор осуществлял в соответствии с поручением правительства, в категории молока и молочной продукции были обнаружены нарушения в 22,4% случаев, в категории рыбы и рыбной продукции — 13,1%, мяса и мясной продукции — 28,5%, меда и продукции пчеловодства — 8,44%.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать 2016 год доллар или Юань Банк Америки Выживание бизнеса в кризис Выкупная стоимость арендуемого имущества Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Запах секонда Зарабатывать Заработок в убер Зарубежни как жизни Интерьер дворянское гнездо Ит рынок России 2017 Как живется русским в карловых варах? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Книги чтобы стать умной Магазин у дома как выжить Микрозелень для ресторана купить СПБ Оформление витрин на черную пятницу Пол маккенна я сделаю вас богатыми Прага монастырский шинок Развитие it бизнеса Реестр обманутых дольщиков Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!