USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Ткачев: Беларусь – перевалочная база для санкционных продуктов

 •  Пятница, 31.03.2017, 13:55

Беларусь вот уже более двух лет является крупнейшей перевалочной базой для санкционной продукции. Об этом заявил глава Минсельхоза Александр Ткачев.

На сегодня Беларусь занимает более 15% импортного рынка, тогда как в 2012 году, до введения санкций, доля такой продукции не превышала 1%, уточняют «РИА Новости».

Чаще всего читают:

Букет фруктовый каникулы В России напечатают триллион рублей В каких художников вкладывать деньги Внж в черногории Во что вложить деньги 2017 Главный елка санг Петербурге каком метре Денежные переводы на украину из России Зарубежные журналы по хэндмэйд Инвестиции в землю Как выживать в России? Как жить в достатке? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как правильно покупать на алиэкспресс? Когда примут закон о коллекторах? Максимилиан Буров хам мошенник Ннтервию с хакерами Общественная детская комната для игр Олег Осипов автоэксперт Организация покупок со скидки Отзывы экс брокер Производители искусственных брилиантов в России Реновация доля в квартире Рынок детских игрушек 2016 Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Стоимость акцизной марки Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир? Что делать с долларами?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!