USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Отозваны рейтинги банка «Пересвет»

 •  Четверг, 30.03.2017, 18:15

S&P Global Ratings отозвало рейтинги банка "Пересвет", подтвердив их на дефолтном уровне. Уточняется, что рейтинги были отозваны на основании запроса самого эмитента.

В феврале банк "Пересвет" был отключен от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП). В октябре 2016 года Банк России назначил в кредитной организации временную администрацию сроком на 6 месяцев. В январе текущего года "Пересвет" ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Актуальный бизнес в 2017 году Алексэкпрес новогдние украшения Безопасность инвестирования в мфо В России напечатают триллион рублей Всегда при всегда Дарья Разумихина Должники микрофинансовых организаций Инвестировать в недвижимость черногории Ингерманландский бастион Как выбрать франшизу? Как заробатывать больше а работать меньше? Как купить недвижимость в Албании? Как отстоять права валютных ипотечников? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Китайский язык перспективы Купить дизайн сайта контактный зоопарк Налог 12 тонн Недвижимость в Крыму Общественная детская комната для игр Пол маккенна я сделаю вас богатыми Производители искусственных брилиантов в России Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики Совместные инвестиции Стоимость Платона Стоит ли покупать франк

Последние статьи

Наверх

Спасибо!