USD - 59.27   0.36    EUR - 69.67   0.69

СФ одобрил закон о запрете денежных переводов на Украину

 •  Среда, 29.03.2017, 12:51

Закон о запрете денежных переводов из России на Украину с помощью иностранных платежных систем одобрен Советом Федерации. Уточняется, что законом установлен запрет на трансграничные переводы без открытия банковского счета, происходящие за рамками платежных систем.

Напомним, действие принятого документа коснется тех стран, которые ограничили российские платежные институты. Касательно Украины, под запрет попадают переводы при помощи международных систем WesternUnion и MoneyGramm.

В октябре минувшего года президент Украины Петр Порошенко подписал указ, в соответствии с которым под санкции попали платежные системы – «Юнистрим», «Золотая Корона», «Колибри» (управляет Сбербанк России), Anelik, «Лидер», «Blizko» (управляет «Связь-Банк»). Санкции были введены сроком на один год и подразумевают запрет на осуществление этими платежными системами деятельности на территории Украины.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Daily одеяло вайт коттон Event индустрия P2p площадки Россия Дарья Разумихина Документы при перекладывнии вклада Должны ли быть терминалы в ломбардах Ерб Чехия Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как живут русские в черногории? Как купить покит бук? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Полина пекач Продать книги из домашней библиотеки Расписание поездов из резиденции деда мороза Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Совместные инвестиции Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!