USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Банк «Образование» приостановил ряд операций

 •  Среда, 29.03.2017, 12:11

Стало известно о том, что банк «Образование» не проводит операции по расчетным счетам клиентов. Об этом сообщает агентство RNS со ссылкой на сайте кредитной организации.

Уточняется, что, по словам сотрудницы call-центра банка, наличных денежных средств в кассе кредитной организации нет. «Вы не сделаете перевод, потому что на корреспондентском счете нет денежных средств. Это во всех офисах». Превышение лимитов в кассе в банке объяснили завершением ряда зарплатных проектов с несколькими вузами.

В банке также подтвердили действующее до 5 апреля ограничение на выдачу вкладов. Кроме того, кредитная организация сообщила о переходе на сокращенный режим работы – с 10:00 до 13:00.

Однако на своем сайте банк «Образование» опровергает информацию о приостановке операций по счетам. «На текущий момент банк выполняет все обязательства в полном объёме. Выдача наличных денежных средств, обслуживание юридических лиц и исполнение платежей и переводов также осуществляются в штатном режиме. Пополнение существующего вклада или открытие нового возможно после прохождения процедуры обязательной идентификации клиентов», - отмечается в сообщении.

«Образование» — московский банк, основными направлениями деятельности которого являются работа на валютном рынке, операции на рынке ценных бумаг, кредитование и обслуживание корпоративных клиентов, привлечение средств частных лиц во вклады. По данным Банки.ру, кредитная организация занимает 96 место в России по размеру активов.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Event индустрия Liketwice магазин Алексэкпрес новогдние украшения Аппарат Тарасова цена Где хранить деньги дома? Для кависта Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Обстановка в черногории Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!