USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

Путин подписал закон о приоритете натурального возмещения в ОСАГО

 •  Вторник, 28.03.2017, 18:55

Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон о приоритете натурального возмещения по ОСАГО перед денежной выплатой.

Напомним, речь идет о том, что после вступления в силу данного закона страховщик сможет в качестве возмещения выбирать только ремонт своего автомобиля. Денежное возмещение будет предоставляться в виде исключения. Уточняется, что автосервис должен быть расположен не дальше 10 км от населенного пункта потерпевшего (в городах с населением от 500 тыс. человек) или не дальше 200 км (менее 500 тыс.).

Действие закона будет распространяться только на новые полисы ОСАГО. Закон вступит в силу через 30 дней после опубликования.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Касьянов Квота на эко 2016 Китайский язык перспективы Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Наличные деньги назад Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник Ресторан в Латвии roket in bean Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!