USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Росэнергобанк и Международный Строительный Банк отключены от БЭСП

 •  Понедельник, 27.03.2017, 14:20

Росэнергобанк банкрот


ЦБ РФ отключил Росэнергобанк и Международный Строительный Банк от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП). Об этом пишут Банки.ру со ссылкой на источник в банковских кругах.

Тем не менее, в пресс-службе Росэнергобанка сообщили, что кредитная организация проводит все платежи в штатном режиме. В Международном Строительном Банке на телефонные звонки не ответили.

По данным информационно-аналитического отдела Банки.ру, за два месяца текущего года объем активов Росэнергобанка сократился на 1,9 млрд руб. Осенью на протяжении двух месяцев банк не раскрывал 135 форму отчетности, что было связано с неисполнением обязательных нормативов, а если точнее – со снижением норматива Н1.1 ниже уровня в 5,125% в течение шести и более дней за отчетный месяц.

Росэнергобанк занимает 90 место в банковской системе РФ по размеру активов, Международный строительный банк – 410 место.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на нумизматике? Касьянов Квота на эко 2016 Китайский язык перспективы Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Наличные деньги назад Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Придумать название к вегетарианскому ресторану Профессия стартапер Реальные скидки киберпонедельник Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!