USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Пошлина на ввоз пшеницы из России в Турцию составила 130%

 •  Понедельник, 27.03.2017, 11:12

В Минсельхозе рассказали о пошлинах, введенных с 15 марта Турцией на ввоз российской продукции. Как пишут «Известия», для пшеницы и кукурузы установлена пошлина в 130%, для подсолнечного масла – 36%, риса — 45%, шрота подсолнечника — 13,5%, бобовых — 9,7%.

Уточняется, что для ввоза подсолнечного масла, помимо пошлины в 36%, действуют дополнительные ограничения — минимальная таможенная стоимость поставляемой продукции должна составлять $1,5 тыс. за тонну. По мнению представителей Минсельхоза, это «невозможно при текущей цене $800 за тонну».

Как отметили в ведомстве, из-за проблем с Турцией «значительные усилия направлены на увеличение экспортных поставок зерна и на продвижение зерна на новые перспективные рынки сбыта». Минсельхоз рассчитывает увеличить поставки в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Это касается как пшеницы, так и подсолнечного масла. Среди потенциальных рынков сбыта — страны Латинской Америки и Африки.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Банк Америки Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Божор Юрий Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию Выживание бизнеса в кризис Должники микрофинансовых организаций Если доллар будет стоить 100 рублей Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Заработать деньги в электричке Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выбрать франшизу? Как заробатывать больше а работать меньше? Как открыть ресторан в Сочи? Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Пенсии в росгвардии Русские в Италии Рюнбергер где такой Город США Нью Йорк купить варенье com Самая дорогая картина 2017 Что будет с нефтью 2017? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!