USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Дальнобойщики сообщили о начале бессрочной забастовки

 •  Понедельник, 27.03.2017, 16:23

Сегодня началась всероссийская стачка автоперевозчиков против системы «Платон». Как пишут «Ведомости», участники забастовки также требуют отставки действующего правительства.

По словам организаторов автомобильного протеста, в нем примут участие 50 регионов России и более 10 тыс. дальнобойщиков. Уточняется, что акция протеста – бессрочная.

Участники требуют полной отмены сбора за проезд по федеральным трассам в «Платон» или реорганизации с передачей системы государству. Также они требуют отмены транспортного налога, наведения порядка на весовом контроле и предоставления перевозчикам расчетов акциза на топливо. Власти с дальнобойщиками переговоры пока не начинали. Дальнобойщики останавливают проезжающие мимо фуры и предлагают присоединиться к акции.

Напомним, на минувшей неделе глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, предусматривающее повышение тарифа в системе «Платон» до 1,91 руб.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 2000 рублей дополнительного дохода P2p кредитование инвестирование P2p площадки Россия Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Выкупная стоимость арендуемого имущества Главный елка санг Петербурге каком метре Горстрах франшиза Едим всегда питание цены Ерб Чехия Ирина Крючкова дизайнер где купить Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Командировка выгодно или нет Кризис и рынок it На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Организация покупок со скидки Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Продажа Матрасов по акции черная пятница Продать книги из домашней библиотеки Расчет потраченных денег на сигареты Самые востребованные ит специалисты Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата

Последние статьи

Наверх

Спасибо!