USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Более половины россиян поддерживают повышение НДФЛ

 •  Понедельник, 27.03.2017, 13:37

Повышение налога на доходы физлиц поддерживают более 50% россиян. Такие результаты опроса приводит ВЦИОМ.

Решение поддерживается при том условии, что полученные дополнительные доходы будут направлены на повышение будущей пенсии или на поддержку здравоохранения. 35% респондентов выступили против повышения налога.

Действующий размер НДФЛ – 13% - верно назвал каждый второй участник опроса (52%), 39% признались, что не знают, 7% дали другие ответы. Уровень осведомленности заметно выше среди трудящихся граждан, чем среди остальных категорий населения – неработающих студентов, неработающих пенсионеров.

Ранее сообщалось, что Минэкономразвития обсуждает возможность повышать или снижать ставку НДФЛ в зависимости от взносов в систему индивидуального пенсионного капитала (ИПК). Предполагается, что те, кто не желает откладывать деньги на пенсию, будут платить 15% НДФЛ, те, кто будет направлять на накопления 10% зарплаты, НДФЛ будут платить по ставке 10%. 13%-ная ставка сохранится у тех, кто откладывает на пенсию 4% зарплаты.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Актуальный бизнес в 2017 году Безопасность инвестирования в мфо В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Верховный суд о ценах на водоотведение Всегда при всегда Дарья Разумихина Инвестировать в недвижимость черногории Ингерманландский бастион Как выбрать франшизу? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как перестать мыслить как бедный? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Китайский язык перспективы Купить дизайн сайта контактный зоопарк Налог 12 тонн Недвижимость в Крыму Общественная детская комната для игр Пол маккенна я сделаю вас богатыми Производители искусственных брилиантов в России Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Совместные инвестиции Стоимость Платона Стоит ли покупать франк

Последние статьи

Наверх

Спасибо!