USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

«Дочки» российских банков на Украине не находят покупателей

 •  Пятница, 24.03.2017, 10:21

Национальный банк Украины (НБУ) не получал официальных документов о продаже «дочек» российских банков. Как пишет RNS со ссылкой на пресс-службу НБУ, финрегулятору известно о том, что ведутся переговоры о продаже кредитных организаций.

О ликвидации таких банков речь пока не идет, в качестве оптимального способа выхода таких банков с рынка НБУ называет продажу.

По данным «Коммерсанта», потенциальные покупатели украинских «дочек» Сбербанка и ВТБ надеются приобрести их активы как можно дешевле на фоне обострения ситуации вокруг российских банков в стране. Так, предложение о покупке «ВТБ Украина» снизилось до $50 млн, сделка же по продаже активов Сбербанка сорвалась в последний момент.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко утвердил санкции против украинских банков с российским капиталом сроком на одни год. Санкции применяются к Сбербанку, VS Банку, Проминвестбанку, ВТБ, БМ Банку.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Алексэкпрес новогдние украшения Бизнесмены сетевого Валютные заемщики как та Во что вложить деньги 2017 Жизнь в Греции 2016 Жизнь в Израиле Заработать деньги в электричке Как купить недвижимость в Албании? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать олимпийским чемпионом? Когда нужно увольняться? Куда платить кредит ринвестбанка Куда пойти работать Купить одежду фермы ферари Может ли мужчина работать экономистом Недорогаяодежда айвазян Олег Осипов автоэксперт Оплата гостиницы за полсуток Передумал делать гарантийный ремонт Прага монастырский шинок Профессия бухгалтер в будущем Русский стандарт банк Сделай за меня Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит переезд в США? Снижение доходов населения Список дел на декабрь Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!