USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

5 видов белорусского сыра запрещено ввозить в Россию

 •  Пятница, 24.03.2017, 10:12

Действие деклараций о соответствии на молочную продукцию, произведенную в республике Беларусь, приостановлено Россельхознадзором. Как отмечается на сайте ведомства, по итогам проведения государственного лабораторного мониторинга приостановлены декларации о соответствии на сыры «Раубичский» и «Тильзитер» (производство филиала ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат»), сыры «Белорусское золото» и «Альпийский» (производство Ошмянского сыродельного завода, филиал ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат»), сыр «Гройцер молодой» (производство Браславского филиала ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат»).

«Просим учесть участников внешнеэкономической деятельности о том, что оборот пищевой продукции в отсутствие декларации о соответствии на территории Таможенного союза запрещен», — сообщает Россельхознадзор.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Банк Америки Банк Москвы аренда ипотеки Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бинарные опционы 2017 Во что вложить деньги 2017 Жизнь в Греции 2016 Зарубежные журналы по хэндмэйд Как возместить расходы на лечение? Как обменять старую квартиру на новую? Как открыть ресторан в Сочи? Кижи онежские петроглифы цена Китайский язык перспективы Когда примут закон о коллекторах? Кризис и рынок it Куда платить кредит ринвестбанка Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Пенсии в росгвардии Подтверждение источника происхождения денежных средств Русские в Италии США Нью Йорк купить варенье com Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Средния стоимость набора первоклассника Стоит ли покупать франк Транспондер Что нельзя покупать бу? Экономим в кризис Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!