USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

В АИЖК не планируют программу помощи ипотечникам адаптировать под валютных заемщиков

 •  Четверг, 23.03.2017, 15:40

Аижк новости помощь заемщикам


АИЖК не планирует преобразовывать программу помощи ипотечникам исключительно под валютных заемщиков. По мнению главы Минстроя Александра Меня, все люди равны, у Агентства нет планов делить людей на ту валюту, в которой они брали кредит.

При этом Александр Мень уточнил, пишет RNS, что подобные предложения будут обсуждаться, если они поступят от других ведомств, в частности, от Минфина. Но на сегодня таких предложений нет.

Ранее сообщалось, что по итогам встречи с валютными ипотечниками министр финансов РФ Антон Силуанов распорядился представить дополнительные предложения о доработке действующей системы поддержки граждан, оформивших жилищный кредит в иностранной валюте. В Минфине сообщали, что курс помощи будет направлен непосредственно на валютных ипотечников.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Австрия работа жизнь Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Главный елка санг Петербурге каком метре Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Мошенничество на антикварном рынке Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит переезд в США? Черная пятница интернет магазины санкт Петербург

Последние статьи

Наверх

Спасибо!