USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Темпбанк опроверг информацию об отключении от БЭСП

 •  Среда, 22.03.2017, 13:19

Темпбанк опроверг ранее опубликованную информацию об отключении Центробанком от системы Банковских электронных срочных платежей (БЭСП). Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.

«У нас все работает. И мы опровергаем эти сообщения, что Центробанк отключил московский Темпбанк от своей системы «Банковские электронные срочные платежи». Мы работаем в обычном режиме», — сообщил сотрудник пресс-службы Темпбанка.

Ранее «РИА Новости» со ссылкой на источник в банковских кругах сообщали, что Темпбанк отключен от БЭСП.

По данным Банки.ру, кредитная организация занимает 169 место в банковской системе РФ по размеру активов.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Всегда при всегда Выкупная стоимость арендуемого имущества Для чего создают банк почты Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как заробатывать больше а работать меньше? Как заставить застройщика достроить дом? Как открыть ресторан в Сочи? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кино о стратапах Командировка выгодно или нет Купить одежду фермы ферари Магазины все по 35 На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недвижимость в Крыму Оформление витрин на черную пятницу Поправки к федеральному закону о кредитовании США Нью Йорк купить варенье com Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Стоимость Платона Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!