USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Россиянам не по карману новая обувь

 •  Вторник, 21.03.2017, 17:33

Россияне донашивают обувь, купленную еще до кризиса. Те же, кто не успел ею запастись, покупают очередную пару лишь после того, как старая изотрется до дыр. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на исследование компании Fashion Consulting Group. Основные причины такой ситуации - снижение доходов населения и рост цен на обувь. Так, в нижнем сегменте они увеличились на 10-20%, в среднем - на 15-20%.

Уточняется, что в последние два года средний уровень «потребления» обуви в России был сопоставим с уровнем физического износа - 2,5 пары в год на человека. Основной обувной спрос за последние три года переместился в нижний ценовой сегмент - его доля за это время выросла с 51 до 65%.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Liketwice магазин Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Аппарат Тарасова цена В России напечатают триллион рублей ГК сфера влияния Где хранить деньги дома? Домашний собутыльник по вызову цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как обменять старую квартиру на новую? Куда пойти работать Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Общественная детская комната для игр Пенсия это нищета Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!