USD - 56.98   0.01    EUR - 62.04   0.13

Леонид Михельсон стал самым богатым россиянином в мире

 •  Понедельник, 20.03.2017, 17:43

В минувшем году число миллиардеров в мире впервые превысило 2 тыс. человек, следует из ежегодного рейтинга, опубликованного Forbes. В частности, с 1810 до 2043 выросло количество человек, чье состояние составляет более $1 млрд. Их суммарное состояние выросло на 18% - до $7,67 трлн.

Увеличилось и количество россиян, попавших в список Forbes. В новом списке 96 миллиардеров России – на 19 больше, чем годом ранее.

Самую высокую строчку рейтинга среди россиян – 46 место – занял совладелец «Новатэка» и «Сибура» Леонид Михельсон, чье состояние оценивается в $18,4 млрд. Владелец «Северстали» Алексей Мордашов занял 51 место в общем рейтинге. Его состояние оценено в $17,5 млрд. На 57 месте – владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин, чье состояние составляет $16,1 млрд.

На первом месте мирового списка рейтинга – по-прежнему основатель Microsoft Билл Гейтс с состоянием в $86 млрд. Второе место у владельца инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррена Баффета. Ему принадлежит $75,6 млрд. На третьем месте — основатель Amazon.com Джефф Безос с состоянием $72,8 млрд.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Wowworks стоимость работ Алена банкиры Букет фруктовый каникулы В России напечатают триллион рублей Горновой доменной печи Должны ли быть терминалы в ломбардах Жизнь в Чехии Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как встретить гостей в кафе? Как выбрать франшизу? Как улудшить дичныю финансу? Каких российские художники стоит покупать? Какобменять коммуналку на студию Касьянов Когда начнет работать электронный ОСАГО? Командировка выгодно или нет Кризис йога центраа Магазин у дома как выжить Менеджер по продаже элитной недвижимости Недорогаяодежда айвазян Пол маккенна я сделаю вас богатыми Почему билеты на поезд дорожают? Почему нефть влияет на российскую экономику? Сколько мы платим налогов? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк Фишки деда мороза Хедж фонды в России

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!