USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Отменен повышающий коэффициент при расчете оплаты за отопление

 •  Пятница, 17.03.2017, 13:20

Когда отменили повышающий коэффициент за отпление?


Власти РФ отменили повышающий коэффициент при расчете платы за отопление для жителей многоквартирных домов, не оборудованных коллективным прибором учета тепла. Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на заявление главы комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галины Хованской.

Уточняется, что мера введена с 27 февраля и управляющие компании, которые с 1 января текущего года начисляли повышенную плату за отопление, должны сделать перерасчет за этот период.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать 2016 год доллар или Юань Daily одеяло вайт коттон Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должны ли быть терминалы в ломбардах Дьюти фри аэропорт Самара Запах секонда Зарабатывать Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Инвестировать в недвижимость черногории Интерьер дворянское гнездо Ит рынок России 2017 Как возместить расходы на лечение? Как живется русским в карловых варах? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Как стать олимпийским чемпионом? Как уволиться с выгодой для работника? Купить картину тотибадзе Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Развитие it бизнеса Расписание поездов из резиденции деда мороза Рост цен на продукты Сделай за меня Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Совместные инвестиции Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!