USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Страховая компания «Милосердие и благополучие» осталась без лицензии

 •  Четверг, 16.03.2017, 11:24

Банк России оставил без лицензии страховую компанию «Милосердие и благополучие» и профессионального страхового брокера «ВВФ-ГРУПП».

Как уточняется на сайте регулятора, принятое регулятором решение основано на добровольном отказе компаний от осуществления деятельности, предусмотренной лицензией.

Отзыв вступает в силу со дня его размещения на официальном сайте Банка России.

Чаще всего читают:

TeleTrade В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Втб приват банкинг Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Дарья Лебедева режиссер Доминикана цены на туры 2015 Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда выгодно брать отпуск? Когда появятся 5g девайсы? ОФЗ для населения Облигации Онлайн знакомства Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Расчет потраченных денег на сигареты Реальные скидки киберпонедельник Сайты помогающие экономить Самые востребованные ит специалисты Свидетельство о праве собственности отмена Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли вкладывать в недвижимость Экономим в кризис Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!