USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Президент Украины утвердил санкции против банков с российским капиталом

 •  Четверг, 16.03.2017, 17:07

Санкции против украинских банков с российским капиталом сроком на одни год утверждены президентом Украины Петром Порошенко. Как следует из сообщения, опубликованного на сайте президента Украины, санкции применяются к Сбербанку, VS Банку, Проминвестбанку, ВТБ, БМ Банку.

Ранее сообщалось, что Национальный банк Украины (НБУ) выступил с инициативой запретить российским банкам выводить средства за пределы страны с целью сохранения финансовой стабильности Украины и полного выполнения банками с российским капиталом обязательств перед клиентами.

Чаще всего читают:

Batela Барселона TeleTrade Антитренды 2017 Будет ли повышен тариф на электроэнергию ГК сфера влияния Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Дарья Лебедева режиссер Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дьюти фри аэропорт Самара Если доллар будет стоить 100 рублей Ит рынок России 2017 Как встретить гостей в кафе? Как за месяц накопить 100т? Как заработать деньги на медиации? Как улудшить дичныю финансу? Кино о стратапах Купить картину тотибадзе Максимилиан Буров хам мошенник Массовки зритель оплачиваются 2017 ОФЗ для населения Переход на карты мир постановление правительства Реестр обманутых дольщиков Русские в Италии Сколько стоит молоко? Средния стоимость набора первоклассника Чек лист для Инвесторов Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что купить в интернете для продажи? Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!