USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

С 1 апреля экспортная пошлина на нефть снизится на $2,1

 •  Среда, 15.03.2017, 17:45

Экспортная пошлина на нефть в России с 1 апреля 2017 года понизится на $2,1 и составит $88,9 за тонну, сообщает Минфин. Уточняется, что на сегодня экспортная пошлина на нефть составляет $91за тонну. Пошлина на высоковязкую нефть понизится до $13,8. Пошлина на светлые нефтепродукты и масла составит $26,6 за тонну, на темные - $88,9. Пошлина на экспорт товарного бензина понизится до $26,6, прямогонного (нафта) - до $48,8 за тонну.

Сергей Хестанов, экономист:

Изменения экспортной пошлины позволяют подстроиться под изменения конъюктуры нефтяного рынка. Однако настолько малое изменение пошлины не вызовет никаких заметных эффектов для нефтяных компаний, рубля и российской экономики в целом.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Деньги привлечь Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Как бороться с бедностью? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Касьянов Квота на эко 2016 Китайский язык перспективы Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник Ресторан в Латвии roket in bean Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!