USD - 59.27   0.36    EUR - 69.67   0.69

Слабый рубль помогает развивать сельское хозяйство в России

 •  Вторник, 14.03.2017, 17:19

Слабый рубль и санкции полезны для развития сельского хозяйства страны. Об этом заявил глава Минсельхоза Александр Ткачев в ходе заседания фракции «Единой России».

«Скажу откровенно, что санкции и контрсанкции, которые сегодня существуют, — безусловно, во благо крестьян России. Конечно, слабый рубль, который, к сожалению, окреп в последнее время, тоже поддерживает и в условиях конкуренции делает преференции отечественным аграриям», — цитирует RNS Александра Ткачева.

Напомним, ранее Минфин сообщал, что текущий курс российской валюты завышен, и рубль должен быть девальвирован на 10%.

Чаще всего читают:

Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Валютные заемщики как та Втб приват банкинг Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на нумизматике? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Наличные деньги назад Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Придумать название к вегетарианскому ресторану Профессия стартапер Реальные скидки киберпонедельник Сайты помогающие экономить Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!