USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Голодец: Работа не спасает россиян от бедности

 •  Вторник, 14.03.2017, 17:00

Россияне остаются бедными даже при наличии работы. Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец, назвав это явление уникальным.

«Та бедность, которая в стране есть и фиксируется, — это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере — работающие бедные», — цитирует ТАСС вице-премьера.

Ольга Голодец отметила, что в России сегодня нет такой квалификации, которая была бы достойна уровня заработной платы в размере МРОТ – 7,5 тыс. руб.

По мнению Голодец, даже если человек закончил лишь среднюю школу, его труд должен оцениваться на несколько другом уровне.

«Нам предстоят серьезные обсуждения по повышению минимального размера оплаты труда», — сообщила Ольга Голодец.

Ранее вице-премьер заявляла, что в России 4,9 млн человек получают зарплату на уровне МРОТ.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Аппарат Тарасова цена Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Где хранить деньги дома? Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как встретить гостей в кафе? Как жить в достатке? Как обменять старую квартиру на новую? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти работать Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Общественная детская комната для игр Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики

Последние статьи

Наверх

Спасибо!