USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Индивидуальные санкции ЕС против России продлены еще на 6 месяцев

 •  Понедельник, 13.03.2017, 17:37

Еще на 6 месяцев продлил ЕС срок действия ограничительных мер по отношению к тем физлицам и организациям, действия которых, по мнению европейских властей, стали причиной ущерба независимости, суверенитету и территориальной целостности Украины.

Уточняется, что черный список попавших под запрет на въезд в страны ЕС и заморозку активов лиц был сокращен за счет исключения из него двух человек, которые скончались.

Как уточняет РБК, в санкционном списке ЕС теперь значатся 150 физических лиц, в том числе граждане России и Украины, 37 компаний и организаций.

Напомним, экономические санкции Евросоюза по отношению к России официально продлены до 31 июля текущего года.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 13 зарплата сколько нужно отработать 2016 год доллар или Юань 5 статьбогатым Где в it можно много заработать? Дарья Разумихина Должны ли быть терминалы в ломбардах Дьюти фри аэропорт Самара Запах секонда Зарабатывать Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как живут русские в черногории? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Как совместить школу и отпуск? Как стать олимпийским чемпионом? Кижи онежские петроглифы цена Купить удостоверение трубочиста Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Прага монастырский шинок Расписание поездов из резиденции деда мороза Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Совместные инвестиции Стеклодувы Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!