USD - 58.71   0.43    EUR - 69.4   0.07

В правительстве сняли запрет на ввоз из Турции лука, капусты, гвоздик и соли

 •  Пятница, 10.03.2017, 12:47

Запрет на ввоз репчатого лука и лука-шалота, цветной капусты и брокколи, гвоздик, соли и ряда других товаров из Турции снят Правительством РФ. Соответствующий документ опубликован на сайте Кабмина.

Напомним, запрет на поставку этих продуктов из Турции в Россию был введен с 1 января 2016 года после инцидента на сирийско-турецкой границе со сбитым российским бомбардировщиком Су-24.

В октябре 2016 года был снят запрет на поставку в Россию цитрусовых из Турецкой республики.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Инком средняя стоимость аренды по округам Как бороться с бедностью? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как сделать операцию за границей? Как уволиться с выгодой для работника? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Налог 12 тонн Переход на карты мир постановление правительства Придумать название к вегетарианскому ресторану Сколько стоит молоко? Список дел на декабрь Стоимость Платона Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Чек лист для Инвесторов Что даст карта мир? Экономим в кризис Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!