USD - 57.57   0.3    EUR - 67.93   0.57

В правительстве сняли запрет на ввоз из Турции лука, капусты, гвоздик и соли

 •  Пятница, 10.03.2017, 12:47

Запрет на ввоз репчатого лука и лука-шалота, цветной капусты и брокколи, гвоздик, соли и ряда других товаров из Турции снят Правительством РФ. Соответствующий документ опубликован на сайте Кабмина.

Напомним, запрет на поставку этих продуктов из Турции в Россию был введен с 1 января 2016 года после инцидента на сирийско-турецкой границе со сбитым российским бомбардировщиком Су-24.

В октябре 2016 года был снят запрет на поставку в Россию цитрусовых из Турецкой республики.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Безусловный доход в России Валютная ипотека в госдуме Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Доминикана цены на туры 2015 Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Запах секонда Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как быть всегда при деньгах? Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как открыть ресторан в Сочи? Как стать идеальной за 10 дней? Касьянов Книги чтобы стать умной Куда пойти учиться в декрете Недорогаяодежда айвазян Нумерология Олег Осипов автоэксперт Остров на продажу 2015 2016 Реальные скидки киберпонедельник США Нью Йорк купить варенье com Стеклодувы Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее Хобби приносящее доход

Последние статьи

Наверх

Спасибо!