USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Банк «Нефтяной альянс» не выдает вклады

 •  Вторник, 07.03.2017, 17:24

Банк «Нефтяной альянс» приостановил выдачу вкладов. Об этом пишет RNS со ссылкой на call-центр кредитной организации. В банке отметили, что причина приостановки – отсутствие денег в кассах дополнительных отделений.

Оператор в центральном отделении отметила, что выдать средства пока возможности нет.

«Вообще у нас сейчас сложности. Заказы денежных средств достаточно большие. Банк чуть-чуть в подвешенном состоянии, и, собственно говоря, решается его судьба. Но мы верим в лучшее», — цитирует RNS сотрудницу банка.

10 февраля сообщалось, что банк «Нефтяной Альянс» не принимает новые вклады и не пополняет действующие. В банке был превышен размер привлеченных средств. В октябре 2016 года кредитная организация приостановила прием взносов во вклады от года.

По данным Банки.ру, на 1 января 2017 года «Нефтяной Альянс» занимает 215 место в банковской системе РФ по размеру активов. Обязательства банка перед населением составляют 4,24 млрд руб.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Выкупная стоимость арендуемого имущества Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Журналист конкурентность на рынке труда Заработать деньги в электричке Интерьер дворянское гнездо Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как живется русским в карловых варах? Как заробатывать больше а работать меньше? Как заставить застройщика достроить дом? Как открыть ресторан в Сочи? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Магазины все по 35 На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Оформление витрин на черную пятницу Пенсии в росгвардии Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Стоимость Платона Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!