USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

Правительство намерено обнулить НДС при реэкспорте

 •  Вторник, 28.02.2017, 14:00

В правительстве РФ заявили о намерении обнулить ставку налога на добавленную стоимость (НДС) при реэкспорте продукции, которая была произведена иностранными компаниями в стране. Об этом сообщил замминистра экономического развития Станислав Воскресенский, пишет ТАСС.

"Одним из препятствий оказались процедуры возмещения НДС: в частности, в Налоговом кодексе не предусмотрена нулевая ставка НДС при реэкспорте", - сказал Станислав Воскресенский. Он также добавил, что на минувшей неделе Минэкономразвития, Минфин, ФНС и ФТС договорились исправить эту ситуацию.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы Выгодно ли хранить деньги на депозите Деньги привлечь Инвестиции в землю Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заказать хороший парфюм? Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать директором магазина в Израиле? Касьянов Квота на эко 2016 Классификация гостиниц Когда нужно увольняться? Максимилиан Буров хам мошенник ОФЗ для населения Олег Осипов автоэксперт Оплата гостиницы за полсуток Производители искусственных брилиантов в России Реновация доля в квартире Ресторан в Латвии roket in bean Рынок детских игрушек 2016 Сколько раз мы прошли дно кризиса? Федеральное бти Чек лист для Инвесторов Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!