USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Власти снова обсуждают возможность запрета наличных

 •  Вторник, 21.02.2017, 12:27

Минэкономразвития и Минфин рассматривают возможности ограничения наличных расчетов. Обсуждаются и запрет зарплаты наличными, и ограничение платы наличными крупных покупок, и введение муниципального налога с дифференциацией по типу платежа, пишут «Ведомости». Как уточняет издание, ведомства таким образом ищут способы борьбы с теневым сектором экономики.

Уточняется, что конкретных решений пока не принято, также обсуждение пока не выносилось на уровень правительства. Однако некоторые из идей могут войти в план правительства по повышению темпов роста экономики в 2018–2024 гг.

Ранее глава Минфина Антон Силуанов предлагал вернуться к обсуждению вопроса о запрете оплачивать крупные покупки наличными.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Вильнюс городская скульптура скрепка Выгодно ли хранить деньги на депозите Должны ли быть терминалы в ломбардах Домашний собутыльник по вызову цены Законно переводить на договор гпх Застройщики которые делают скидки для переселенцев Инвестиции в землю Интерьер дворянское гнездо Исчезающие профессии Как купить покит бук? Как открыть ресторан в Сочи? Как прожить без денег в России? Какой авиакомпании России стоит доверять? Книги чтобы стать умной Когда выгодно брать отпуск? Когда выпадет мелочь из кармана? Магазины все по 35 Онлайн знакомства Оформление витрин на черную пятницу Промышленный альпинист Реновация доля в квартире Сайты помогающие экономить Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Хобби приносящее доход Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Шоппинг будущего

Последние статьи

Наверх

Спасибо!