USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Руководители госорганов будут нести личную ответственность за финансовый контроль в своих ведомствах

 •  Понедельник, 20.02.2017, 11:19

Руководители федеральных органов исполнительной власти будут нести персональную ответственность за организацию и осуществление финансового контроля и аудита внутри органа. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

Уточняется, что решение подготовлено и принято в рамках реализации государственной программы «Управление государственными финансами и регулирование финансовых рынков».

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать 2016 год доллар или Юань Где в it можно много заработать? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дьюти фри аэропорт Самара Запах секонда Зарабатывать Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Интерьер дворянское гнездо Ит рынок России 2017 Как возместить расходы на лечение? Как живется русским в карловых варах? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Как стать олимпийским чемпионом? Как уволиться с выгодой для работника? Книги чтобы стать умной Купить картину тотибадзе Магазин у дома как выжить Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Прага монастырский шинок Развитие it бизнеса Расписание поездов из резиденции деда мороза Рост цен на продукты Сделай за меня Совместные инвестиции Хедж фонды в России Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!