USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Северо-Западный 1 Альянс Банк остался без лицензии

 •  Четверг, 16.02.2017, 10:38

Банк России оставил без лицензии петербургский «Северо-Западный 1 Альянс Банк», который занимал 547 место в банковской системе страны.

Как уточняет пресс-служба ЦБ, кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, нормативные акты финрегулятора.

Северо-Западный 1 Альянс Банк размещал денежные средства в низкокачественные активы и неадекватно оценивал принимаемые кредитные риски.

В результате исполнения требования надзорного органа о создании необходимых резервов на возможные потери размер собственных средств кредитной организации снизился до уровня ниже зарегистрированного уставного капитала.

Банк также не выполнил в установленный законом срок требование предписания ЦБ о приведении в соответствие величины уставного капитала и размера собственных средств.

В банке назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов приостановлены.

Северо-Западный 1 Альянс Банк — участник системы страхования вкладов. Его вкладчики имеют право на получение в установленные сроки страхового возмещения. Как сообщает Агентство по страхованию вкладов (АСВ), выплаты начнутся не позднее 2 марта 2017 года.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Event индустрия P2p площадки Россия Александр Федяев отзывы Выгода от сдачи квартиры в Испании Для кависта Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как прожить без денег в России? Как сохранить деньги Какую криптовалюту купить? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Пенсионеры скрлько полусают Продать книги из домашней библиотеки Русские в Италии САН Диего налоги и цены Список дел на декабрь Транспондер Фишки деда мороза Хобби приносящее доход Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!