USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Крепкий рубль мешает развитию экономики России

 •  Четверг, 16.02.2017, 12:14

Экспортному потенциалу России мешает рост курса национальной валюты. Такого мнения придерживается министр сельского хозяйства России Александр Ткачев. Он уточнил, что укрепление рубля – это «серьезный минус» для экспортных возможностей сельского хозяйства, для промышленности и других секторов экономики.

Министр отметил, что внутрироссийские цены на зерно падают не только из-за укрепления рубля, но и в связи с переизбытком зерна на внутреннем рынке.

«Доллар по 57 (руб.) — это не катастрофа, но удар по нашей отечественной экономике», — заявил Александр Ткачев в интервью телеканалу «Россия 24».

Напомним, ранее Минфин заявлял, что текущий курс российской валюты завышен. Рубль должен быть девальвирован на 10%, считают в ведомстве.

Чаще всего читают:

Liketwice магазин Алена банкиры Божор Юрий Владельцы ателье о деятельности Выживание бизнеса в кризис Где хранить деньги дома? Документы при перекладывнии вклада Европа банк продажа Долгов Зарабатывать Как заработать на нумизматике? Как обменять старую квартиру на новую? Как правильно дарить подарки в росии? Как работать в uber? Как совместить школу и отпуск? Как стать директором магазина в Израиле? Касьянов Квота на эко 2016 Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Куда пойти учиться в декрете Легализация доходов физических лиц Ннтервию с хакерами Питание в самолете 2016 Придумать название к вегетарианскому ресторану Расписание поездов из резиденции деда мороза Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит аренда в торговом центре? Скільки дає прибутку одна кофе машина У какой криптовалюты есть будущее Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!