USD - 59.27   0.36    EUR - 69.67   0.69

МЭР и Минтруд решили снизить налоги на труд

 •  Среда, 15.02.2017, 10:28

Минэкономразвития и Минфин России достигли договоренности в вопросах необходимости снижения уровня налогов на труд. Как уточняет Газета.ру, ведомства согласились с повышением НДС и уменьшением страховых взносов. МЭР и Минфин определили, что для компенсации выпадающих доходов бюджета можно использовать косвенные налоги.

Основной среди рассматриваемых вариантов – сокращение страхового взноса до 21% при повышении НДС до 21%. Однако на данный момент окончательное решение пока не принято.

Чаще всего читают:

В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как улудшить дичныю финансу? Какой авиакомпании России стоит доверять? Китайский язык перспективы Когда выгодно брать отпуск? Когда появятся 5g девайсы? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Наличные деньги назад Пассивны доход при Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Промышленный альпинист Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Реальные скидки киберпонедельник Рюнбергер где такой Город Сайты помогающие экономить Скільки дає прибутку одна кофе машина Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!