USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

Минобороны ошиблось при заказе медалей участникам операции в Сирии

 •  Вторник, 14.02.2017, 20:07

Госзаказ на изготовление медалей для участников операции в Сирии был размещен ошибочно. Как пишет РБК со ссылкой на заявление Минобороны, предполагалось заказать медалей в 10 раз меньше.

«При размещении на официальном сайте Единой информационной системы в сфере государственных закупок документации об электронном аукционе на закупку геральдической продукции для нужд Минобороны России была допущена ошибка», - цитируют «РИА Новости» представителя ведомства.

Ранее сообщалось, что Минобороны намерено потратить 45,3 млн руб. на 20 тыс. медалей «Участнику военной операции в Сирии», 50 медалей «За освобождение Пальмиры», 50 – «За разминирование Пальмиры». Кроме того, ведомство ищет поставщика медалей «За воинскую доблесть», «За морские заслуги в Арктике» и других знаков отличия.

Чаще всего читают:

P2p кредитование инвестирование P2p площадки Россия Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Выгода от сдачи квартиры в Испании Выкупная стоимость арендуемого имущества Главный елка санг Петербурге каком метре Горстрах франшиза Едим всегда питание цены Ерб Чехия Зарубежни как жизни Ирина Крючкова дизайнер где купить Как бороться с бедностью? Как заработать на продаже вещей девушке? Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Какую криптовалюту купить? Когда появятся 5g девайсы? Кризис и рынок it На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Продать книги из домашней библиотеки Самые востребованные ит специалисты Сурдопереводчик зарплата Тренинговый бизнес Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!