USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Валютным ипотечникам Москоммерцбанка отказано в реструктуризации кредитов

 •  Понедельник, 13.02.2017, 14:05

Валютным ипотечникам Москоммерцбанка Мосгорсуд отказал в реструктуризации кредитов. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на адвоката истцов Вячеслава Курилина.

По его словам, сейчас готовится кассационная жалоба в президиум Мосгорсуда. «Если и он откажет, то пойдем в Верховный суд», — пообещал Вячеслав Курилин.

Ранее Никулинский суд Москвы отклонил коллективный иск более 50 валютных заемщиков, которые просили Москоммерцбанк осуществить реструктуризацию вкладов.

Напомним, на минувшей неделе валютные ипотечники проводили голодовку в приемной Дома правительства. Люди добивались встречи с министром финансов Анатолием Силуановым и председателем ЦБ РФ Эльвирой Набиуллиной.

Чаще всего читают:

Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бизнес на коробках Бинарные опционы 2017 Божор Юрий Вино Всегда при всегда Для чего создают банк почты Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Греции 2016 Как заработать деньги на медиации? Как заробатывать больше а работать меньше? Как открыть ресторан в Сочи? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Магазины все по 35 Москве новый дешевый квартира сколько стоит На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недвижимость в Крыму Передумал делать гарантийный ремонт Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Рюнбергер где такой Город Средния стоимость набора первоклассника Стоимость Платона Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!