USD - 59.27   0.36    EUR - 69.67   0.69

Банк «Солидарность» ограничил РКО в нескольких офисах

 •  Понедельник, 13.02.2017, 14:24

Банк «Солидарность» ограничил расчетно-кассовое обслуживание в ряде офисов. Как отмечается на сайте кредитной организации, пока обслуживание производится лишь в пяти офисах. О возобновлении работы остальных отделений будет сообщено дополнительно.

В пятницу банк «Солидарность» сообщил о хакерской атаке на свои системы, которая была произведена в ночь с 9 на 10 февраля. Для предотвращения хищения средств из банка кредитная организация была отключена от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП) ЦБ РФ.

О нейтрализации информационной атаки на банк было сообщено 12 февраля. 13 февраля кредитная организация снова подключена к БЭСП, сообщают Банки.ру.

По данным портала Banki.ru, «Солидарность» занимает 182-е место в российской банковской системе по размеру активов.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Daily одеяло вайт коттон Event индустрия P2p площадки Россия Документы при перекладывнии вклада Должны ли быть терминалы в ломбардах Ерб Чехия Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Инвестировать в недвижимость черногории Ит рынок России 2017 Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Полина пекач Продать книги из домашней библиотеки Расписание поездов из резиденции деда мороза Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Совместные инвестиции Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!