USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Росфинмониторинг сможет запрещать въезд в Россию иностранным гражданам

 •  Пятница, 10.02.2017, 20:02

Право запрещать въезд иностранным гражданам и лицам без гражданства в Россию получила Федеральная служба по финансовому мониторингу.

Как уточняет «Интерфакс», служба стала восьмым российским ведомством, получившим такое право. Этими полномочиями уже наделены МВД, МИД, Министерство обороны, ФСБ, Служба внешней разведки, ФСИН и ФТС.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Liketwice магазин Алексэкпрес новогдние украшения Аппарат Тарасова цена В России напечатают триллион рублей ГК сфера влияния Где хранить деньги дома? Домашний собутыльник по вызову цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Как встретить гостей в кафе? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как обменять старую квартиру на новую? Куда пойти работать Массовки зритель оплачиваются 2017 Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Нумерология Обстановка в черногории Общественная детская комната для игр Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики Список дел на декабрь

Последние статьи

Наверх

Спасибо!