USD - 59.46   0.19    EUR - 69.82   0.15

Минсельхоз исключил возможность роста цен на молоко

 •  Пятница, 10.02.2017, 12:49

Роста цен из-за ограничения Россельхознадзором поставок сырого молока из регионов, о котором предупреждают производители, не произойдет. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление директора департамента регулирования рынков АПК Минсельхоза Владимира Волика.

Ранее сообщалось, что Национальный союз производителей молока в письме главе Минсельхоза Александру Ткачеву просит изменить решение, присваивающее регионам статусы по заразным болезням животных, таким как африканская чума свиней, ящур, сибирская язва и другие. По мнению Союза, такое решение означает полную остановку поставок сырого молока из этих регионов и увеличение стоимости готовой продукции.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Liketwice магазин Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Аппарат Тарасова цена В России напечатают триллион рублей ГК сфера влияния Где хранить деньги дома? Домашний собутыльник по вызову цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как обменять старую квартиру на новую? Куда пойти работать Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Нумерология Обстановка в черногории Общественная детская комната для игр Пенсия это нищета Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики

Последние статьи

Наверх

Спасибо!