USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Банк «Нефтяной Альянс» не принимает вклады

 •  Пятница, 10.02.2017, 12:40

Банк «Нефтяной Альянс» не принимает новые вклады и не пополняет действующие. Об этом сообщают Банки.ру, ссылаясь на подтверждение информации в кредитной организации.

В «Нефтяном Альянсе» уточнили, что в банке превышен размер привлеченных средств.

В октябре 2016 года кредитная организация приостановила прием взносов во вклады от года.

По данным Банки.ру, на 1 января 2017 года «Нефтяной Альянс» занимает 215 место в банковской системе РФ по размеру активов. Обязательства банка перед населением составляют 4,24 млрд руб.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Daily одеяло вайт коттон P2p площадки Россия Выгода от сдачи квартиры в Испании Дарья Разумихина Должны ли быть терминалы в ломбардах Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Как купить еврооблигации? Как отстоять права валютных ипотечников? Как прожить без денег в России? Как совместить школу и отпуск? Как сохранить деньги Какую криптовалюту купить? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить удостоверение трубочиста Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Недорогаяодежда айвазян Пенсионеры скрлько полусают Полина пекач Продать книги из домашней библиотеки Расписание поездов из резиденции деда мороза Роман Будников родной Город САН Диего налоги и цены Сделай за меня Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Стеклодувы Сумки женские интернет магазин

Последние статьи

Наверх

Спасибо!