USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Задержан заместитель председателя правления Татфондбанка

 •  Четверг, 09.02.2017, 11:00

Заместитель председателя правления Татфондбанка задержан главным следственным управлением МВД по Республике Татарстан.

По предварительным подсчетам, причиненный ущерб оценивается в сумму более 90 млн руб., пишет RNS. На сегодняшний день более 100 заявлений поступило в органы внутренних дел по фактам хищения денежных средств, переданных в доверительное управление ИК «ТФБ Финанс».

Напомним, 8 февраля стало известно о задержании двух руководителей инвестиционной компании «ИК «ТФБ-Финанс», входящей в группу компаний ПАО «Татфондбанк». 7 февраля был задержан по подозрению в хищении денег директор «Инвестиционной компании ТФБ-Финанс».

Ранее сообщалось, что 2 тыс. вкладчиков Татфондбанка обманным путем были переведены в клиентов дочерней инвесткомпании кредитной организации «ТФБ-Финанс». Сами вкладчики на основании заявлений сотрудников банка были уверены в том, что перезаключают договор вклада с Татфондбанком.

Чаще всего читают:

Batela Барселона P2p площадки Россия Александр Федяев отзывы Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Для кависта Домашний собутыльник по вызову цены Законно переводить на договор гпх Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как прожить без денег в России? Какую криптовалюту купить? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Нумерология Пенсионеры скрлько полусают Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Продать книги из домашней библиотеки Русские в Италии САН Диего налоги и цены Список дел на декабрь Транспондер Фишки деда мороза Хобби приносящее доход Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!