USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Валютные ипотечники завершили голодовку в Доме правительства

 •  Четверг, 09.02.2017, 23:54

Сегодня вечером валютные ипотечники завершили голодовку в приемной Дома правительства. Акция протеста проходила больше суток. Ее участники находились без воды и еды, так как в здание было запрещено приносить продукты.

Как уточняет Общественное телевидение России, из приемной Дома правительства вышли всё участники протеста.

Как сообщили во Всероссийском движении валютных заемщиков, люди добивались встречи с министром финансов Анатолием Силуановым и председателем ЦБ РФ Эльвирой Набиуллиной. Однако они на встречу не пришли.

Завершить голодовку удалось при участии замминистра строительства и ЖКХ Никиты Стасишина и директора АИЖК Алексея Ниденса. Они встретились с заемщиками. Отмечается, что после конструктивной беседы голодовка закончилась. На момент ее завершения из 300 участников оставалось чуть более 20.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Batela Барселона Event индустрия Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Выгода от сдачи квартиры в Испании Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как встретить гостей в кафе? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Какую криптовалюту купить? Кижи онежские петроглифы цена Может ли мужчина работать экономистом Налог 12 тонн Недорогаяодежда айвазян Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Русские в Австрии САН Диего налоги и цены Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Список дел на декабрь Стоит ли покупать недвижимость в Греции Транспондер Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!