USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

В Госдуме поддержали перевод бюджетников на зарплатные карты «Мир»

 •  Четверг, 09.02.2017, 16:13

Комитет по экономической политике Госдумы поддержал пакет поправок, который с 2018 года переводит бюджетников на зарплатные карты «Мир». Кроме того, документ расширяет инфраструктуру для выпуска и приема национальных банковских карт, уточняет RNS.

Напомним, с 1 января 2018 года зарплаты бюджетников будут перечисляться на карты национальной платежной системы «Мир». Ожидается, что выпуск карт «Мир» будет обеспечен к 1 апреля текущего года.

Однако для бюджетников сохранится возможность одновременного использования международных платежных карт по тому же счету. В данном случае на карте будут размещены логотипы двух платежных систем. Но эта карта должна функционировать по правилам российской национальной платежной системы.

Национальные карты «Мир» также будут выпускаться за рубежом, законопроект обяжет обеспечивать большее число российских компаний соответствующими терминалами оплаты.

Чаще всего читают:

В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Втб приват банкинг Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Горновой доменной печи Горстрах франшиза Доминикана цены на туры 2015 Египет средний зарплата2016 Ингерманландский бастион Как бороться с бедностью? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить недвижимость в Албании? Как улудшить дичныю финансу? Касьянов Китайский язык перспективы Когда выгодно брать отпуск? Наличные деньги назад ОФЗ для населения Облигации Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Реальные скидки киберпонедельник Сайты помогающие экономить Сколько раз мы прошли дно кризиса? Скільки дає прибутку одна кофе машина Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!