USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Задержан директор «дочки» Татфондбанка

 •  Вторник, 07.02.2017, 11:00

Директор «Инвестиционной компании ТФБ-Финанс», являющейся «дочкой» Татфондбанка, задержан по подозрению в хищении денег, переданных в доверительное управление компании. Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на заявление пресс-службы МВД.

Уточняется также, что в офисе организации проведен обыск, изъято большое количество документов, которое изучается следователями.

Ранее сообщалось, что 2 тыс. вкладчиков Татфондбанка обманным путем были переведены в клиентов дочерней инвесткомпании кредитной организации «ТФБ-Финанс». Сами вкладчики на основании заявлений сотрудников банка были уверены в том, что перезаключают договор вклада с Татфондбанком.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать 2016 год доллар или Юань Выкупная стоимость арендуемого имущества Где в it можно много заработать? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дьюти фри аэропорт Самара Запах секонда Зарабатывать Зарубежни как жизни Инвестировать в недвижимость черногории Интерьер дворянское гнездо Ит рынок России 2017 Как возместить расходы на лечение? Как живется русским в карловых варах? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Как стать олимпийским чемпионом? Как уволиться с выгодой для работника? Книги чтобы стать умной Магазин у дома как выжить Оформление витрин на черную пятницу Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Прага монастырский шинок Развитие it бизнеса Реестр обманутых дольщиков Рост цен на продукты Совместные инвестиции Хедж фонды в России Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!