USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Анкор Банк ограничил выдачу вкладов

 •  Вторник, 07.02.2017, 10:50

Казанский Анкор Банк, принадлежащий основателю шоколадной фабрики «А. Коркунов», ввел ограничения на выдачу вкладов – не более 10 тыс. руб. ежедневно.

Как пишет RNS со ссылкой на call-центр кредитной организации, ограничение связано с проблемами с ликвидностью, касающиеся всех городов присутствия банка.

Сотрудник call-центра Анкор Банка сообщил, что после восстановления необходимого уровня ликвидности кредитная организация продолжит исполнять требования клиентов «в полном объеме». Уточняется, что банк работает в штатном режиме.

По данным ЦБ РФ, основателю шоколадной фабрики «А. Коркунов» Андрею Коркунову в Анкор Банке принадлежит 49,79%. Он является председателем совета директоров банка. В состав правления банка входит также супруга Андрея Коркунова.

По данным Banki.ru, Анкор Банк занимает 231-е место в банковской системе России по размеру активов.

Чаще всего читают:

Австрия работа жизнь Актуальный бизнес в 2017 году В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Владельцы ателье о деятельности Внж в черногории Главный елка санг Петербурге каком метре Исламский банкинг книга купить Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Отзывы экс брокер Переход на карты мир постановление правительства Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Стоимость акцизной марки Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!