USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Государство больше не поддерживает ипотеку

 •  Четверг, 02.02.2017, 10:59

Программа субсидирования ставок по ипотечным кредитам в 2017 году продлена не будет. Об этом сообщил вице-премьер Игорь Шувалов на совещании у президента РФ Владимира Путина.

Как пишет «Интерфакс», по мнению Игоря Шувалова, финансовый рынок стабилизировался, инфляция по итогам прошлого года низкая.

Вице-премьер также уточнил, что коммерческие банки предлагают ставки по ипотеке от 12 и ниже процентов годовых. В рамках антикризисного плана правительство добивалось именно этой ставки. По оценке Шувалова, программа было достаточно эффективной.

Около 17 млрд руб. правительству еще необходимо выплатить по оставшимся обязательствам. В рамках госпрограммы было куплено порядка 25 млн кв.м. жилья.

Ранее сообщалось, что рост количества просроченных ипотечных кредитов (с первого дня) в 2016 году составил 39% или 114,1 тыс. Число ипотечных кредитов, просроченных более чем на 90 дней, увеличилось на 20% и составило 42,3 тыс. шт.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать 2016 год доллар или Юань Где в it можно много заработать? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Дьюти фри аэропорт Самара Запах секонда Зарабатывать Заработок на покемонах Инвестировать в недвижимость черногории Интерьер дворянское гнездо Ит рынок России 2017 Как возместить расходы на лечение? Как живется русским в карловых варах? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Как стать олимпийским чемпионом? Как уволиться с выгодой для работника? Купить картину тотибадзе Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Прага монастырский шинок Развитие it бизнеса Расписание поездов из резиденции деда мороза Рост цен на продукты Сделай за меня Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Совместные инвестиции Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!