USD - 58.53   0.07    EUR - 69.33   0.15

За дачи придется платить тройной налог

 •  Пятница, 27.01.2017, 10:14

Власти Подмосковья готовят законопроект, в соответствии с которым дачи, бани и заборы могут быть обложены тройным налогом. Таким образом инициаторы законопроекта борются с «серыми» постройками.

Как пишет BFM, инициатива будет касаться как наделов для индивидуального жилищного строительства, так и садовых и дачных участков. Уточняется, что речь идет о строительных объектах, размещенных на фундаменте. Они будут отнесены к объектам капитального строительства, и их необходимо зарегистрировать, чтобы платить налоги в дальнейшем. В случае отказа уплаты налога, последний вырастет втрое.

Уточняется, что законопроект носит федеральный характер, поэтому затронет всех дачников страны.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 2000 рублей дополнительного дохода 2016 год доллар или Юань Liketwice магазин Wowworks стоимость работ Австрия работа жизнь Аквариумист Бинарные опционы 2017 Внж в черногории Втб приват банкинг Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Журналист конкурентность на рынке труда Зачем нужны часы apple Как сделать операцию за границей? Командировка выгодно или нет Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Легализация доходов физических лиц Обстановка в черногории Питание в самолете 2016 Полина пекач Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Расчет потраченных денег на сигареты Роман Будников родной Город Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!