USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Патриарх Кирилл считает МФО финансовыми спекулянтами

 •  Четверг, 26.01.2017, 19:07

Патриарх Кирилл о мфо


Работа микрофинансовых организаций (МФО), по мнению патриарха Кирилла, является «аморальной практикой». Он призвал депутатов ограничить их деятельность, передает «Интерфакс». Патриарх также назвал МФО «финансовыми спекулянтами», которые зачастую выдают займы людям, страдающим алкогольной или наркотической зависимостью.

«Семьи этих людей впоследствии сталкиваются с необходимостью оплаты огромных, набежавших за год сумм, в том числе за счет продажи своего имущества», — уточнил Кирилл.

Патриарх предложил подумать над созданием в России банка для бедняков, изучив мировой опыт. В частности, с подобной практикой глава РПЦ познакомился в Индии.

«Считаю, что, может быть, следует ознакомиться с опытом поддержки малоимущих, в том числе через систему кредитования», — сказал лидер РПЦ.

Чаще всего читают:

Batela Барселона P2p площадки Россия Александр Федяев отзывы Выгода от сдачи квартиры в Испании Для кависта Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как прожить без денег в России? Как сохранить деньги Какую криптовалюту купить? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Нумерология Пенсионеры скрлько полусают Подводные камни при банкротстве Продать книги из домашней библиотеки Русские в Италии САН Диего налоги и цены Список дел на декабрь Транспондер Фишки деда мороза Хобби приносящее доход Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!