USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

100 ведущих экспертов ожидают укрепления рубля

 •  Среда, 25.01.2017, 13:15

К концу 2017 года стоит ожидать укрепления курса рубля до 62,9 по отношению к доллару, курс к евро останется практически без изменений. Такие результаты исследования публичных выступлений 100 ведущих российских экспертов приводит центр анализа и мониторинга «Смимонитор».

Уточняется, что большинство аналитиков прогнозируют преломление тенденции на падение общего уровня экономики и дают осторожные прогнозы на ее рост по итогам 2017 года. В среднем, прогнозируется увеличение ВВП на 1,5%.

Наиболее сильный разброс в оценках наблюдается в прогнозах цены на нефть. В среднем, в текущем году стоимость нефти, прогнозируя на уровне 54,8$ за баррель.

В ходе мониторинга были проанализированы оценки за прошлый год — насколько экономисты были точны, предсказывая показатели за 2016 год. В конце 2015 года большинство экономистов было настроено пессимистично, оценки курса доллара в 75 и даже 100 рублей были не редкостью.

Напомним, опрошенные DME эксперты расходятся во мнениях, однако, в большинстве своем, прогнозируют дальнейшее укрепление национальной валюты. Нефть будет балансировать в районе $45–55 за баррель.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию Выживание бизнеса в кризис Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдохнуть недорого осенью в России? Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Закон о Форекс Заработать деньги в электричке Заработок в убер Зарубежни как жизни Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Кино о стратапах Книги чтобы стать умной Командировка выгодно или нет Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Магазин у дома как выжить Микрозелень для ресторана купить СПБ Оформление витрин на черную пятницу Пенсии в росгвардии Реестр обманутых дольщиков Русские в Италии Самая дорогая картина 2017 Хедж фонды в России Что будет с нефтью 2017? Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!