USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

В Госдуме хотят ужесточить наказание за нелегальное производство алкоголя

 •  Пятница, 20.01.2017, 11:42

Максимальный срок заключения за производство и оборот контрафактных спиртных напитков может быть увеличен до 20 лет. Ужесточить меры предложил депутат Госдумы Владимир Сысоев, разработав соответствующий законопроект, пишет RT.

Депутат предлагает включить в Уголовный кодекс новую статью «Незаконное производство или оборот алкогольной продукции, повлекшие за собой смерть или иные тяжелые последствия». Документом предусмотрен штраф до 10 млн руб. за производство, хранение, перевозку в целях сбыта или сбыт контрафактного алкоголя. Если подобное совершает организованная группа лиц, то лидерам этих групп, помимо штрафов, может грозить до 20 лет лишения свободы.

На сегодня, по оценке Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя, рынок нелегальной водки в России составляет порядка 500 млн бутылок в год.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать 2016 год доллар или Юань Daily одеяло вайт коттон Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должны ли быть терминалы в ломбардах Дьюти фри аэропорт Самара Запах секонда Зарабатывать Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Инвестировать в недвижимость черногории Интерьер дворянское гнездо Ит рынок России 2017 Как возместить расходы на лечение? Как живется русским в карловых варах? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Как стать олимпийским чемпионом? Как уволиться с выгодой для работника? Купить картину тотибадзе Пол маккенна я сделаю вас богатыми Полина пекач Развитие it бизнеса Расписание поездов из резиденции деда мороза Рост цен на продукты Сделай за меня Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Совместные инвестиции Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!