USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Орешкин: Экономика России может вырасти в 2017 году на 2%

 •  Пятница, 20.01.2017, 12:45

В случае сохранения сегодняшних цен на нефть и отсутствия новых внешних шоков, в 2017 году экономику России ждет рост в 2%. Об этом заявил министр экономического развития Максим Орешкин на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

«Все комментарии, которые есть по оценке экономического роста, предполагают стабильность внешних условий. Это примерно те уровни, которые мы видим сейчас. То есть отсутствие каких-то серьезных внешних шоков», — цитирует «Интерфакс» Максима Орешкина.

Ранее президент РФ Владимир Путин отмечал, что экономика России преодолевает спад, однако «позитивные тенденции все еще неустойчивы».

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Daily одеяло вайт коттон Event индустрия P2p площадки Россия Документы при перекладывнии вклада Должны ли быть терминалы в ломбардах Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Заработок на покемонах Зачем нужны часы apple Инвестировать в недвижимость черногории Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Кижи онежские петроглифы цена Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Пенсионеры скрлько полусают Полина пекач Продать книги из домашней библиотеки Расписание поездов из резиденции деда мороза Рост цен на продукты Совместные инвестиции Сумки женские интернет магазин У какой криптовалюты есть будущее Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!